腹が立ちすぎてイライラが止まらないので愚痴らせて下さい昨日1歩も外に…
腹が立ちすぎてイライラが止まらないので愚痴らせて下さい
昨日
1歩も外に出ず家でずっっっとゴロゴロしてゲームして寝て私が準備したご飯を3食食べてた男が
(私は息子の歯医者に連れていくために外に出でました)
今日
「全然疲れ取れへんわ、水、木、金と息子夜まで起きてたし(いつもは自分が帰ってくる時間には寝てますが私のパートが休みで早く寝させなくてもよかったため起きてた)」
と言われ、その言葉に腹が立ち
息子と二人で外に出ました。(息子は外に行きたいと言ってたので)
1日ワンオペでイオンに行きました
帰宅後、1日家にいた男は片付けると言っていたおもちゃはそのまま、洗濯は干したままで、「マック食べたいから買いに行ってくる」と私たちが帰宅してすぐに外に出ていきました。
(マックは私と息子の分も買ってきてくれた)
平日も土日も家事はろくにせんくせに、
つかれた、全然寝れんかった ばかり。
iQOSは吸うわ、アプリゲームするわでスマホは離さない
遊んでるな〜と思ったら横になって寝てる
なにこいつ
さっき、「片付けると言っていたおもちゃはなぜ出しっぱなの?」と言ったら逆ギレ😮💨 キモすぎ
正社で働くのがそんなに偉いのかな〜笑
一丁前に説教されたけどもちろんなんも響かないし、何言ってんのこいつ頭沸いてんな〜って思いながら息子と二人で寝室きました笑
うちどこも悪いところないですよね??
謝罪あるまで明日から洗濯しないし、ご飯も作りません‼️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さん最悪ですね...。
奥さん旦那さんのこと何もしなくていいと思います。
1度大喧嘩でもしてぶつかり合いましょ
2人目できてからはなくなちましたが、私が朝からせっせと家事育児して横でゴロゴロずーっとスマホ触ってて腹がたったので「子供と遊ぶぐらいして欲しいわ!」って通りすがりにでかい声で言います🤣
仕事の疲れ引きづられるの嫌ですよね
とにかく奥様は悪くないので大丈夫です
敵は旦那です
コメント