妊娠・出産 トングで味見した26w妊婦。トキソプラズマ検査はしているが、再度検査すべきか相談。要検討。 【トキソプラズマについて】 26w妊婦です。今日、豚肉を加熱調理していたトングでそのまま味見をしてしまいました。初期にトキソプラズマの検査をしていて、たぶんこのまま出産まではトキソプラズマの検査はないと思います。産婦人科の先生に相談して、再度検査をしてもらったほうがいいですかねー?それとも神経質になりすぎですかねー。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠26週目 妊婦 熱 出産 先生 肉 🔰(生後7ヶ月) コメント ゆかぴ 大丈夫だと思いますが、 気になるならしたほうがいいですよ! わかれば対処できるし、安心もできます👌😊 7月7日 🔰 おふたりのお子さんをご出産なさっているんですね!😌 お返事ありがとうございますー! どこまで神経質になればいいかわからず、ゆかぴさんはどこまで気にかけていましたかー?? 7月7日 ゆかぴ 子供3人です😘 1人目から食べ物はあまり気をつけていません。 私も場合が大丈夫だっただけで 誰もが大丈夫というわけではありません! なる人はなるしならない人はならない! 気になる事がある場合は産院に相談あるのみです✌️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
おふたりのお子さんをご出産なさっているんですね!😌
お返事ありがとうございますー!
どこまで神経質になればいいかわからず、ゆかぴさんはどこまで気にかけていましたかー??
ゆかぴ
子供3人です😘
1人目から食べ物はあまり気をつけていません。
私も場合が大丈夫だっただけで
誰もが大丈夫というわけではありません!
なる人はなるしならない人はならない!
気になる事がある場合は産院に相談あるのみです✌️