※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

3歳、1歳、もうすぐ3ヶ月の子供の保湿剤について、リーズナブルでドラッグストアやAmazonで買えるおすすめを教えてください。

3歳、1歳、もうすぐ3ヶ月の子がいます。
子供の保湿でおすすめありますか?

普段アロベビーかヒルドイド(上2人だけ)使っているのですが、どちらももうすぐ無くなりそうで💦
アロベビーは届くまで少し時間がかかるので、ドラッグストアかAmazonで買える保湿剤でおすすめあれば教えて欲しいです!
とりあえず繋ぎで買うので、リーズナブルなものですと助かります。

コメント

ジョンソンのベビーローションと ビオレuのうるおいミルクがオススメです︎︎☺︎
どちらも無香料で(香り付きもあります)ドラッグストアで買えて赤ちゃんから使えるやつです😊
ビオレuのやつだとポンプタイプなので簡単に保湿できていいですよ🌼

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!どちらも良さそうですね😊
    今日ドラッグストアでどちらか買ってみようと思います✨

• 7月8日
にこ

セタフィルは量も多いしおすすめです😁

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    セタフィル良さそうですね☺️

• 7月8日