妊娠・出産 今臨月なんですが子どもの仕上げ磨きが大変です💦いつもは私の股の間に寝… 今臨月なんですが子どもの仕上げ磨きが大変です💦 いつもは私の股の間に寝かしてやってますがお腹が苦しくてもう無理で、子どもを立たせたり座らせたりして色々やってますがどれも磨きづらく😂😂 何かいい方法ないですかねー😭😭 旦那は帰りが遅いのであてになりません😇 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 臨月 仕上げ磨き komaeri(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ありす ソファとかベットないですか? 高さのあるところに寝かせて自分は下に座ってやるとやりやすいですよ! 7月7日 komaeri うちソファでなくヨギボーしかなく、ベットは2階の寝室なんでヨギボーでちょっとやってみようかと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
うちソファでなくヨギボーしかなく、ベットは2階の寝室なんでヨギボーでちょっとやってみようかと思います!