コメント
Y⠒̫⃝♡*
10cm以上15cm未満ぐらいです😄
傷口は赤い感じもないですね😁
フレッシュたんたかたーん
2人とも帝王切開で産みました‼︎
赤くはなく、私は茶色?な感じです(・_・;
傷口は10センチぐらいでアトファインのLサイズですっぽり傷口が覆われます‼︎
-
ぱんだ
お腹の真ん中の部分は茶色ぽいです。コリっとしてる感じなのですが、茶色部分ってそんな感じですか?😢
アトファインのやめ時が分からないのですが、いつやめ時ですか?- 7月10日
-
フレッシュたんたかたーん
少しコリってしますね(・_・;
しかも気圧の変化で痒くなったりします(>_<)
アトファインは1人目の時は痛いのが嫌で、半年ぐらいつけてました(・_・;- 7月10日
-
ぱんだ
私も痒くなります😭
お互い早く良くなりましょう🙏✨
傷口をグリグリされるので1年くらい貼ってます笑
そろそろやめようと思います。
ありがとうございました😊- 7月10日
KT
妊娠中でおなか出てるのでよく傷口見えないですが、薄い茶色で傷口分かります😣娘の時全前置胎盤で帝王切開だったので、傷口15センチあります💦
-
ぱんだ
35週ですか!おめでとうございます💓前置胎盤大変でしたね💦お腹あたりの傷口ってコリっとしていますか?
- 7月10日
-
KT
ありがとうございます😁
妊娠中出血とかはなかったんですけど、最後の最後出産が出血多くて大変でした😱
してますよ!しかもミミズ張り付いてるみたいになってます笑- 7月10日
-
ぱんだ
前置胎盤だと出血多いですよね💦母子共に無事で良かったです😭
私もミミズみたいになってます。ホッとしました!
ありがとうございました☺️- 7月11日
退会ユーザー
26週で出産になってしまったので、子どもたちの大きさ的には大分小さかったですが、傷口は横切りで15㎝弱くらいです💡
痛みとかはありませんが、傷が治るのは遅かったですね😅
というか、未だに部分的にアザのような赤紫色の線が残ってる所もあって、完全に綺麗になったとは言えない感じです😅
縫った後の傷が盛り上がった感じも、1年半くらいは残ってたと思います🤔
でも、浅めの下着を履いても見えない位置ですし、かなりゆっくりですが綺麗にはなっていってるので、あまり気にしてはないです🤣
-
ぱんだ
傷の治り遅いですよね🥲
私も赤紫色のところがありますし、盛り上がりもあります💦自分意外の人で同じ感じのママリさんがいて少し気が楽になりました🙏💦- 7月10日
ぱんだ
10センチ!羨ましいです🥲
赤い感じないんですね。
私は治りが遅いみたいです😂