お仕事 明日職場で健康診断なのですが、下の子が体調不良で一昨日から休んでま… 明日職場で健康診断なのですが、下の子が体調不良で一昨日から休んでます…。 先週は上の子が体調不良と私情で一週間休みました。 明日健康診断行けない場合は、別の日行くことになりますが その場合は、実費なのでしょうか💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 上の子 職場 体調不良 実費 はな(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さくら 会社の総務で働いてました。 会社によって対応は異なるかもしれませんが、私が働いていたところは健康診断が期間内に受けられなかった人は、別途病院での健康診断となりますが、費用は会社がもってました。 7月7日 はな ありがとうございます🙇♂️ 参考になります🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🙇♂️
参考になります🥺