妊娠・出産 今回の出産を無事終えたら産後二日後にお臍の下2センチ切って卵管結紮し… 今回の出産を無事終えたら 産後二日後にお臍の下2センチ切って 卵管結紮します。 2センチでもやはり帝王切開みたいに いたいのでしょうか?😣 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 1 帝王切開 産後 出産 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りーまま 私は帝王切開が縦にガッツリなので普通の横の場合とは比べられませんが、 昔腹腔鏡で切った3センチの傷の方が回復早かったです😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 痛みにはつよい方なんですが、 2センチでも腹きるから痛いのかとびびってきて😣😣 7月7日 りーまま 私もいろんな痛みを味わった方なので痛みには強い方みたいですが、不安になりますよね🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みにはつよい方なんですが、
2センチでも腹きるから痛いのかとびびってきて😣😣
りーまま
私もいろんな痛みを味わった方なので痛みには強い方みたいですが、不安になりますよね🥺