子育て・グッズ 4歳の娘が今日幼稚園で嘔吐し、早退しました。帰ってきてから💩をして少… 4歳の娘が今日幼稚園で嘔吐し、 早退しました。 帰ってきてから💩をして 少し楽になったみたいですが まだ腹痛があります。 💩は下痢じゃなかったです。 便秘症で3〜5日ほど空きます。 嘔吐は幼稚園で1回のみです。 胃腸炎でしょうか? それとも便秘からの嘔吐だと思いますか? この前おなかがぽっこりしてきて 病院行ったら小児がんだったという TikTokを見てしまって心配になりました。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 胃腸炎 mi(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント