妊活 あと2日で生理予定日なんですがずっとシクシクというかチクチク痛みます… あと2日で生理予定日なんですがずっと シクシクというかチクチク痛みます。 4年もあくと妊娠の痛みか生理前の痛み かわからなくて、、、 妊娠だといいな。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ケイケイ(6歳) コメント maritanママ 妊娠してると良いですね🥰私も妊娠希望なので生理予定日までドキドキです。お互い赤ちゃんが来てくれると良いですね🕊💓 7月8日 ケイケイ 今検査薬したら陽性っぽいです。 7月8日 maritanママ そうなんですね🥰おめでとうございます🥰💓良かったですね🥰 7月8日 ケイケイ はい。ありがとうございます😊 7月8日 maritanママ 私も良い報告が出来ると嬉しいです🥰 7月8日 ケイケイ 待ってます。 7月8日 maritanママ ありがとうございます😊💖 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイケイ
今検査薬したら陽性っぽいです。
maritanママ
そうなんですね🥰おめでとうございます🥰💓良かったですね🥰
ケイケイ
はい。ありがとうございます😊
maritanママ
私も良い報告が出来ると嬉しいです🥰
ケイケイ
待ってます。
maritanママ
ありがとうございます😊💖