退会ユーザー
冷しゃぶサラダとか、アクアパッツァとか、お酢系や大根おろしや卵など使うものを作ったりします!
ちぃ はじめてのママリ🔰
時期的な物なら、冷汁とかどうですか?あとは、とろろと鮪などのお刺身や、大根おろしをのせてたべる豚しゃぶ(豚肉の下にキャベツの千切りか、温野菜を敷いてみたり)とかはいかがでしょう?😋
退会ユーザー
冷しゃぶサラダとか、アクアパッツァとか、お酢系や大根おろしや卵など使うものを作ったりします!
ちぃ はじめてのママリ🔰
時期的な物なら、冷汁とかどうですか?あとは、とろろと鮪などのお刺身や、大根おろしをのせてたべる豚しゃぶ(豚肉の下にキャベツの千切りか、温野菜を敷いてみたり)とかはいかがでしょう?😋
「ご飯」に関する質問
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
妊娠初期のつわりでお仕事休む目安って皆さんどれくらいですか?💦 今現在ご飯は食べれるのですが、なんとなく食べたくないものがあったり、空腹になるとムカムカしたり、夜中に毎日気持ち悪くて目が覚めなかなか寝付けな…
切迫早産で入院まではいかなくても 張りが頻繁で薬を飲んでた方いますか? (私が今22週で30分に6回もお腹が張り… リトドリンの張り止めを多めの6錠飲んでます。 子宮頸管は5センチまだあるので入院は 免れている状態です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント