子育て・グッズ 離乳食についてです。7/6までの賞味期限で、鶏むね肉の冷凍ストックを7/… 離乳食についてです。 7/6までの賞味期限で、 鶏むね肉の冷凍ストックを 7/3に作ったのですが、 野菜類と同様 7日間 食べられますか? 今日7日なので食べて良いか迷って いたのですが💦😓 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 野菜 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 期限内に作ったものは2週間くらいは食べてます😊 7月7日 どなちゃん 1週間分で食べ切れました😀 子どもが食べるものなので、 心配だったので、 ありがとうございます! 7日以内には食べ切る様にしようと思います 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
1週間分で食べ切れました😀
子どもが食べるものなので、
心配だったので、
ありがとうございます!
7日以内には食べ切る様にしようと思います