※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

31週の検診で逆子と言われ、1週間後に再検査を受けるよう指示されました。再び元の位置に戻る可能性があるでしょうか。

31週ですが、今日の検診で逆子と言われました😭
本当は2週間後の検診なのですが、1週間後にまた見せてくださいとのことでした…
これからまた戻ることもありますか?🥺

コメント

3人目がぐるんぐるんしてて36週まで逆子になって戻って…を繰り返してました😂
36週で頭位になって落ち着いてくれました😂

ぷく

長男は34w4dの検診で治ってました!!
まだ可能性十分ありますよ♪♪

もふもふ。

28週ですが、今日同じ事言われました😂
今日から1週間逆子体操する様にと🥺
早く戻ってほしいですよね😭

るん

私もその頃逆子でした!まだ気にすることないと言われ、1度治った逆子ですが、まだ動き回って現在逆子です😅

のん

32週で戻りましたよ!
マタニティビクスと逆子体操してました😅
それが功を制したかは謎ですが💦

ぽっち

30wの検診で逆子と言われて、この前の32wの検診で戻ってました!!
まだまだ戻ると思います☺️✨

なこ

28週で逆子で、お灸と張りどめ薬併用で戻りました😂
また逆子になるかもしれないからお灸は続けてくださいとのことでした🤔

まーまり

私も31週で逆子と言われて帝王切開の仮予約までしました🥹

33週で直ってましたが、また来週の診察で見てみて大丈夫だったら帝王切開の仮予約無しにするね〜って言われてます🥹💦

ままりん

みなさん、返信ありがとうございました🥹
まだ可能性はある!と前向きになることができました🥺❤️
これから1週間でたくさん話しかけて、戻ってくれることを信じたいと思います✨
どうしても治らなかったら、その位置が赤ちゃんには落ち着くんだと思うようにします🥰
ありがとうございました😊🍀