退会ユーザー
全然ありますよ〜☺️✨
そこから世界が広がることもあります。

moony mama
ありますよー😊
息子も、保育園のお話聞いても一人の名前しか出なくて、相手のお子さんもそうだったみたいですが…
今は、ちゃんとクラスのお子さんの名前色々出てきてます😄
退会ユーザー
全然ありますよ〜☺️✨
そこから世界が広がることもあります。
moony mama
ありますよー😊
息子も、保育園のお話聞いても一人の名前しか出なくて、相手のお子さんもそうだったみたいですが…
今は、ちゃんとクラスのお子さんの名前色々出てきてます😄
「友達」に関する質問
陣痛時 普通のタクシーでも行けますか? 5月末出産予定日ですが、 旦那がトラックドライバーで毎日行先違う、すぐ帰れない 義実家 車で1時間〜1時間半(共働きで休み分からない) 実家 高速で3〜4時間、お友達いない為 計画…
発達グレーの息子 今月から幼稚園のプレに行きます お弁当なんですかスプーン使えるのに ほぼ手でたべる😭 汚れた手を机や服で拭く、、、 正直かなり食べ方汚いです😇 よく幼稚園でみんなが食べてたら 自分と食べるよって…
小学生、間違えて他の子のものを持ち帰った場合、すぐ学校に連絡しますか?(宿題や配布物、体操服など) 上の子の時に入学したての数回あり、その時は気がついたらすぐ学校に連絡してましたが(学校があいてる時間なら) 逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント