退会ユーザー
全然ありますよ〜☺️✨
そこから世界が広がることもあります。
moony mama
ありますよー😊
息子も、保育園のお話聞いても一人の名前しか出なくて、相手のお子さんもそうだったみたいですが…
今は、ちゃんとクラスのお子さんの名前色々出てきてます😄
退会ユーザー
全然ありますよ〜☺️✨
そこから世界が広がることもあります。
moony mama
ありますよー😊
息子も、保育園のお話聞いても一人の名前しか出なくて、相手のお子さんもそうだったみたいですが…
今は、ちゃんとクラスのお子さんの名前色々出てきてます😄
「友達」に関する質問
発達障害の我が子の話です 批判や経験のない方はコメント不要です もうすぐ小2なのに時系列の説明が下手で話がくどいです。 気も散りやすく全体指示が通りにくいのでADHDですよね 友達も多いし勉強はできるのですがこ…
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
空手について教えてください 今6歳年長の息子が、ショッピングモール内にあるカルチャーセンターで空手をやっています。 月2で1回1時間、5000円。 まだ道着は着ても着なくてもよくて、持っていません。 幼児クラスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント