退会ユーザー
全然ありますよ〜☺️✨
そこから世界が広がることもあります。
moony mama
ありますよー😊
息子も、保育園のお話聞いても一人の名前しか出なくて、相手のお子さんもそうだったみたいですが…
今は、ちゃんとクラスのお子さんの名前色々出てきてます😄
退会ユーザー
全然ありますよ〜☺️✨
そこから世界が広がることもあります。
moony mama
ありますよー😊
息子も、保育園のお話聞いても一人の名前しか出なくて、相手のお子さんもそうだったみたいですが…
今は、ちゃんとクラスのお子さんの名前色々出てきてます😄
「先生」に関する質問
子どもの通う小学校が忘れ物を取りに行ってはいけない決まりになっています。 今日給食セットを忘れてきてしまって、季節的に心配なので撮りに行っても良いか電話で確認したいのですが、このような用件の場合、担任の先…
私と違って全くそうならない方、前向きになれる考え方があれば教えていただきたいです🥲 子どもが通っている幼稚園の先生方が本当に素敵で、いつも憧れます。 美人で可愛らしくて、いつもニコニコしていて、子どもたちの…
2歳8ヶ月男児の発達について お友達と遊んでいる時、物を取られそうになった時や友達が遊んでるのを見て欲しい時など、そのお友達を叩いたり押したりひっぱったりします。 その場で強く注意しても、泣けばいいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント