コロ助
私自信が通院しています。
なので小児科などのことは分からないですが、
私の行ってる科の先生、看護師さんは優しいですし、何よりエキスパートの先生なので信頼してます。
逆に、事務方は無愛想で苦手です😅
総合病院ですし、かなり事務的に物事が進んでいきます。
コロ助
私自信が通院しています。
なので小児科などのことは分からないですが、
私の行ってる科の先生、看護師さんは優しいですし、何よりエキスパートの先生なので信頼してます。
逆に、事務方は無愛想で苦手です😅
総合病院ですし、かなり事務的に物事が進んでいきます。
「総合病院」に関する質問
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
娘が食べ物を食べてアナフィラキシーショックを起こしてしまった。 (自宅でアレルギーチェック中) 軽めの症状出る→小児科受診→お薬もらって帰宅→急激に悪化→電話で確認して小児科再受診→紹介状もらって総合病院へ ざ…
土浦協同病院で出産された方いらっしゃいますか? 10月末に普通分娩で出産予定なのですが、前回入院の説明を受けた時平均80万かかると言われました。個室を希望したので多く見積っても90万くらいかなと。クリニックからの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント