コメント

退会ユーザー
どれくらい飲んでるんですか?
えあこんはつけてますか?

はじめてのママリ🔰
朝から夕方で水筒分ぐらいだと少ないと思います😢
水筒がどの量かはわかりませんが。
うちの子が2杯半で
お茶、ジュース合わせて
1日1.5L以上近くは飲みます🤔

初めてのママリ🔰
途中でコップにお茶入れて飲んだり、りんごジュースも飲んでます!
水筒は大きめです!
退会ユーザー
どれくらい飲んでるんですか?
えあこんはつけてますか?
はじめてのママリ🔰
朝から夕方で水筒分ぐらいだと少ないと思います😢
水筒がどの量かはわかりませんが。
うちの子が2杯半で
お茶、ジュース合わせて
1日1.5L以上近くは飲みます🤔
初めてのママリ🔰
途中でコップにお茶入れて飲んだり、りんごジュースも飲んでます!
水筒は大きめです!
「2歳」に関する質問
2人目について 12歳差夫婦で私が27、旦那が39になる年です 先月に第一子が生まれ、第二子も来てくれたらと思っているのですが 家庭の都合により早くに授かれても2028年出産になるかと思われます。 旦那が42歳の時に妊娠…
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
ちゃんと手を繋いで歩けるけれど、ハーネス使うときもあるよって方いますか? ハーネス自体に否定的なわけじゃ全くありません。ただ、今まではちゃんと手を繋げるから要らないかな、と思っていました。 それが、最近見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
水筒の水なくなるくらい飲んでます!
エアコンつけてます!
月曜からヒトメタニューモウイルスで保育園休んでて今日も一日家にいます。
退会ユーザー
水筒って400mlくらい?
朝から1回無くなったくらいですか?
初めてのママリ🔰
はい!お茶をコップに入れて飲んだり、ジュースも途中飲んでますが出てません💦
退会ユーザー
そのくらいならたくさん飲んでるって感じしないと思います。
500のペットボトルを午前中だけで飲み干してますが、トイレの回数は多くないです。
初めてのママリ🔰
お茶は3杯ほど飲んでてジュースは500mlのパックのりんごジュース飲み干したんですが少ないですか?💦
初めてのママリ🔰
定期的に水筒を口に持っていって飲ませてるんですが、それでも尿がでないのでどうしていいか分からなくて💦
退会ユーザー
汗はどれくらいかいてますか?
それだけ飲んでたら脱水は大丈夫だと思うので、今の量をきーぷできるように。
と、りんごジュースではなくスポーツ飲料で吸収をよくするとかですかね。
ちなみに、爪を抑えたら脱水になってるかどうかの確認はできます。
初めてのママリ🔰
すみません、おしっこ出ました!!😭ありがとうございました!!