子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんについて授乳中、50ミリ飲んだくらいで絶対眠くなって… 授乳中の赤ちゃんについて 授乳中、50ミリ飲んだくらいで絶対眠くなって寝ちゃいます。 しっかり飲める時の量は120です。 でも飲んでると眠くなって飲まなくなっちゃうんです。 起こしながらあげて50です。 赤ちゃんってそんなもんですかね…? 旦那に睡眠障害があるのでそれが遺伝してるのではと不安です。 みなさんどうな感じですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 授乳中 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいうちはそんなもんです😊 顎の下つついたり、足裏グリグリして起こしながら飲ませていましたよ❗️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント