家事・料理 今日は七夕だけど...寝不足な上に買い物やらで疲れてご飯作る気になれま… 今日は七夕だけど... 寝不足な上に買い物やらで疲れて ご飯作る気になれません😫 早く食べさせて早くお風呂済ませて 早く寝かせたい!!!! なので、 夜ご飯子供たちはレトルトカレーでも良いですかね😩😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り お風呂 買い物 寝不足 lala コメント ゆき レトルトカレーでも 全然いいと思います!! 疲れている時は 楽しちゃいましょう🥺✨ 7月7日 lala 良いですよね😳 なんならすみっこぐらしとミニオンのレトルトがあるので、 喜んでくれそうです🤣 今日は楽します😊! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
良いですよね😳
なんならすみっこぐらしとミニオンのレトルトがあるので、
喜んでくれそうです🤣
今日は楽します😊!