コメント
退会ユーザー
うちもこの前、盗難に遭いました💦
先生も探してくれましたが、結局見つからず…でそのまま終了です。
こちらが盗まれた!と言えばまた違うかもしれませんが、確実に盗まれた!と言いきれるわけではないので泣き寝入りです…💦
✩sea✩
うちの上の子の中学校で、入学して数日で、同じクラスの女の子の制服のスカートがなくなった、と娘が言っていましたが、多少は探してくれたんでしょうが、アプリで「生徒の制服のスカートが紛失したので、今一度名前の確認お願いします 」とお知らせが来ただけで、結局は見つかってないようです…
中学校だから盗まれたかもしれないけど、先生もそれ以上はやってくれない感じですね💦
-
雷注意
でもアプリで配信してくれたらちょっとは違うかも〜💦
それやってくれないかなぁと思います😫💦
それにしてもスカートはえぐいですね…😱
コメントありがとうございます‼️- 7月7日
おでんくん
教員ですけど、確実に盗難っぽいのであれば教室内でのことなので目撃者もいるかもなので細かく聞き取りしたりしますよ!
何時間目まであったのかとか、みんなに白紙配ってなにか知ってる人は書いてといって書かせて手がかり探したり…
-
雷注意
えー!
そこまでしてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです…😭
期待しちゃいます😭❤️
ありがとうございます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
記名されてましたか?
-
雷注意
もちろんしてますよー💦
- 7月7日
雷注意
ほんとにそれですよね?
現場を見た訳じゃないので盗まれたと言い切れない…でもロッカーに確実に入ってたものが勝手になくなる訳ないし…
泣き寝入りになりますよね😭
悔しすぎてイライラです💢
回答ありがとうございます😭‼️