子育て・グッズ 保育園で使う水着に名前を付けようと思って、伸びるゼッケンを100均で買… 保育園で使う水着に名前を付けようと思って、伸びるゼッケンを100均で買ったんですが、水着のタグを確認したらアイロン不可になってました…。 皆さんどうやって付けてますか?? 手縫いですかね😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保育園 水着 名前 100均 手縫い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ミシン持ってないので手縫いしてます💦 7月7日 ぴ♡ 水着アイロン出来ないですよね🥲 手縫いしましたよ〜‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント