住まい リビングに子どものおもちゃを置いていない方、教えて下さい😊我が家は戸… リビングに子どものおもちゃを置いていない方、教えて下さい😊我が家は戸建てで、リビングとは違う階におもちゃを移動しようかなと考えています!そのときは、子どもの友達が遊びに来たときは、その部屋までに行って遊んでもらう方がいいのでしょうか?私は他の部屋には行ってほしくありません😭みなさんは、どうされていますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おもちゃ 戸建て 遊び 友達 しーくん コメント Min.再登録 友達が遊びに来た時はその時遊ぶ(可能性のらある)玩具だけをリビングに持って降りてます❥❥» 単純に子供部屋が狭いのと、大人たちはカウンターに座りながらお喋りしたいからです😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント