コメント

かりん
部屋は全て個室なので過ごしやすかったです。
助産師さんや保健師さんも優しい方ばかりで夜も本当は出産した次の日から母子同室ですが3日間くらい夜預けてました!体調悪かったらすぐ言ってね!と気にかけてくれたりですごく良かったです!
かりん
部屋は全て個室なので過ごしやすかったです。
助産師さんや保健師さんも優しい方ばかりで夜も本当は出産した次の日から母子同室ですが3日間くらい夜預けてました!体調悪かったらすぐ言ってね!と気にかけてくれたりですごく良かったです!
「出産」に関する質問
有給について詳しい方いますか? 一昨年、去年、今年分の有給があります。 一昨年は1日4.5時間で働いてましたが妊娠して そこから1日2時間の勤務に変更。 去年は出産で休み(扶養内パートで育休手当なし) 今月復帰して1…
もうすぐ11週です。 3人目にして、エンジェルサウンズという存在を知りました。 エンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか迷っています。 私は帝王切開だし、年齢的にも今回の出産が最後になるので、胎動をかんじ…
出生届を可愛らしいのを自分で用意して、医師に渡して出生証明書の欄を記入してもらうつもりなのですが 先に自分が記入する欄記入して渡しても大丈夫ですかね? 前回は完全白紙で渡して、入院中に左側埋めてたんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
返答ありがとうございます😊
個室なんですね!
すごいありがたいですね😂
持ち物は書いてあるものだけで大丈夫でしたか??
かりん
基本書いてあるものだけで大丈夫でした!パジャマもいらないですし下着だけは多めに持っていきました!
めぐみ
パジャマもいらないんですね!!それすごく助かりますね🙆♀️
かりん
結構産院の方で準備してくれてるのでありがたいですよ😊