コメント
y
部屋は全て個室なので過ごしやすかったです。
助産師さんや保健師さんも優しい方ばかりで夜も本当は出産した次の日から母子同室ですが3日間くらい夜預けてました!体調悪かったらすぐ言ってね!と気にかけてくれたりですごく良かったです!
y
部屋は全て個室なので過ごしやすかったです。
助産師さんや保健師さんも優しい方ばかりで夜も本当は出産した次の日から母子同室ですが3日間くらい夜預けてました!体調悪かったらすぐ言ってね!と気にかけてくれたりですごく良かったです!
「出産」に関する質問
年少、幼稚園。 おでかけしたいから! ここ行きたいから! と言った理由で休ませても問題ないでしょうか? この春に入園しました。 夏に第二子出産予定で 残りの時間、上の子との2人時間過ごしたい! と思いたまに休ま…
産後の家事について 4月4日に出産し、昨日退院して来ました! 水はなるべく触らないようにしてますが 他の家事、どれくらいしてましたか? 洗濯物畳みや、掃除機かけ、 簡単な料理、などなど
2回死産を経験していますが、次の妊娠は大丈夫か不安です。 1回目は22週2日で死産が分かりましたが、胎児の大きさから心拍が止まってしまったのは20週頃だったのではないかと言われました。胎動はほぼ感じていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
返答ありがとうございます😊
個室なんですね!
すごいありがたいですね😂
持ち物は書いてあるものだけで大丈夫でしたか??
y
基本書いてあるものだけで大丈夫でした!パジャマもいらないですし下着だけは多めに持っていきました!
めぐみ
パジャマもいらないんですね!!それすごく助かりますね🙆♀️
y
結構産院の方で準備してくれてるのでありがたいですよ😊