コメント
y
部屋は全て個室なので過ごしやすかったです。
助産師さんや保健師さんも優しい方ばかりで夜も本当は出産した次の日から母子同室ですが3日間くらい夜預けてました!体調悪かったらすぐ言ってね!と気にかけてくれたりですごく良かったです!
y
部屋は全て個室なので過ごしやすかったです。
助産師さんや保健師さんも優しい方ばかりで夜も本当は出産した次の日から母子同室ですが3日間くらい夜預けてました!体調悪かったらすぐ言ってね!と気にかけてくれたりですごく良かったです!
「出産」に関する質問
妊娠6週目で3日間出血が出ています😔 量はナプキンに少し付くくらいです。 2人出産歴ありますが、初めてのことで不安です。 胎嚢は確認できているのですが、まだ心拍が確認できていないので心配です。 同じ経験ある方いま…
里帰りがしんどいです。長文で吐かせてください。 産前切迫だったため、早めに里帰り予定日超えた為意外と出産まで長く滞在してました。 現在出産して二週間が経ちました。 千葉に住んでいて、夫婦共に地元が愛知のため里…
後輩が妊娠して産休入る前にプレゼントをあげようと思います。初出産になります。 私も1人目、2人目と産休の時にプレゼントもらったのですが、後輩にあげようと思います。 皆さんもらって嬉しいものこれ使えると思う物教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
基本書いてあるものだけで大丈夫でした!パジャマもいらないですし下着だけは多めに持っていきました!
y
結構産院の方で準備してくれてるのでありがたいですよ😊
めぐみ
返答ありがとうございます😊
個室なんですね!
すごいありがたいですね😂
持ち物は書いてあるものだけで大丈夫でしたか??
めぐみ
パジャマもいらないんですね!!それすごく助かりますね🙆♀️