※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜🔰
子育て・グッズ

ミルクに小バエが入っていた可能性があり、心配です。小バエが孕んでいた場合、赤ちゃんに影響があるか心配です。

至急相談です!
先程ミルクを飲ませていたら小バエの様な物が入っておりました、、、
うちの子は100作って足りなかったらプラス作って飲ませるタイプなんですが足りなかったので作って飲ませ終わった時にあれ、、、なんか黒いのが!!!( ゚д゚)ハッ!!!!小バエ、、、?と思いめっちゃ焦ってます、、、
最初の100の時にはいなかった気がするんですがもしかしたら100の時に小バエが入ったミルクを飲んでるかも知れません、、、大丈夫でしょうかコバエが孕んでたら赤ちゃんのお腹の中で湧いたりしませんか?とても心配です、、、

コメント

第二子妊娠中ママ

きゃーー!!!気持ち悪いですね😅
子供の様子がいつもと変わらなければ大丈夫だと思いますが、心配なら病院に電話して聞いてみるのも安心材料になると思います😊

• 凜🔰

凜🔰

もうきもぃーって感じです🤣
    様子確認してみます!ありがとうございます!

• 7月7日
白

もし仮に丸々飲み込んでいたとしても、胃酸で死ぬので大丈夫かと思います!
神経質になっちゃいますよね😂😂

• 凜🔰

凜🔰

赤ちゃんにも胃酸ってあるんですね!
    良かったです(´×ω×`)
    ありがとうございました!

• 7月7日