コメント
美月
オモチャ箱とかないですか?
美月
オモチャ箱とかないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後9ヶ月の娘に違和感を感じてます。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともあるけど近距離だとほぼないです ②後追いをしない(ハイハイまだ、ずり這いのみ) 人見知りはするし、私が抱っこしたら…
町内会の懇親会が終わりました…この懇親会は我が家が2年前に引っ越してきた(夫の実家)こと、もう一件が今年引っ越してきた(子供夫婦が実家に帰ってきた)ことがきっかけです。 田舎で6件程度の小さな班ですが、結局、…
車検中の代車 これは流石に、、、 でも車検代は格安で、バッテリー交換なども店でやるとお金かかるから自分で買って取り付けたら安く済むからそうしたほうがいいけどどうする?など言ってくれて凄く良心的で、人もとって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
怪獣ママ
コメントありがとうございます😭
自分が置くであろう場所と、長男(中2)の活動範囲に無くて…😖
もしかしたら2歳児が持って歩いた可能性があるのですが、普段のおもちゃ箱付近も無いので、あとは物置部屋の荷物の中かと思うと探すのが面倒でイライラです😏
美月
長男さんにお願いして一緒に探してもらいましよ~(笑)
怪獣ママ
頑張ります😖