※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みはないけど、陣痛が10分間隔で来ている。病院に行くべきか迷っている。痛みは出るのか心配。

んー。全く痛い感じないけど陣痛が来てるらしい…10分間隔になったら病院に戻ってと言われたけど、痛くないのにどうしたら良いんだ?痛くなるのかな?🙄

コメント

ぷく

前駆陣痛ですかね!!
本陣痛で間隔出始めたら分かると思いますよヽ(´∀`)ノ

しーちょん

突然痛みが出てきて、急に5分間隔とかあるかもですよ!
念の為、連絡や段取りをしてたほうが安心かもです。

私の場合は一番上は、うん?陣痛??間隔測ってみるかで、いきなり5分間隔と気がついたときには破水。
二人目は明け方痛いなーって思ってからの急加速の間隔で7分間隔ぐらいで慌てて病院、3人目はなんか調子悪いわぁ...っと横になっていて、これが陣痛だと気がついてから、すぐ定期間隔になり破水っというパターンでした。私の場合、近くに誰もいなかったので、上の子がウンチっと言ったときは慌てました。陣痛来る中、対処です💦
どれも産院着いて1から3時間以内に出産しています。
ご参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!あれから3日目です。痛みは若干強くなってるし10分とか5分間隔になる時もあるけど、朝になると消えてて、夜中は寝れてる状態😂モヤモヤは晴れませんが、寝させてくれる良い子だと思って気長に待ちます🤣

• 7月9日