コメント
ザト
ガソリンと食費と日用品で13万円なら半分以上お釣りが来そうですね✨✨
ご主人は収入もあるようですし、主さんとお子さんより別の家族への愛情があるなら、円満調停ではなく離婚調停にして別れて、慰謝料と養育費をもらう方が良いんじゃないでしょうか💦💦
ザト
ガソリンと食費と日用品で13万円なら半分以上お釣りが来そうですね✨✨
ご主人は収入もあるようですし、主さんとお子さんより別の家族への愛情があるなら、円満調停ではなく離婚調停にして別れて、慰謝料と養育費をもらう方が良いんじゃないでしょうか💦💦
「食費」に関する質問
食費高騰の中 野菜はたくさんの種類貰えてるので助かってます。 白菜、だいこん、ブロッコリー、にんじん、ほうれん草 里芋、ねぎ、キャベツ、りんご、キウイ 無くなるとすぐ頂ける感じです。 ですが、自身のレシピ量が少…
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
小学校低学年で1回の食事(夜ごはん)で1合ペロリ、さらにお代わりって普通ですか?それとも大食いの部類ですか??😅 小2の娘、最近食べ盛りでわたし(母)よりも食べます💧 最初に用意する分がもしかしたら普通より少ないの…
お金・保険人気の質問ランキング
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
それが、犬たちの医療費、私達の医療費、洋服、粉ミルク、オムツ、息子の洋服等全てです。
慰謝料払わねえって言って、息子に散々怒鳴って暴れても、虐待として児童相談所が扱ってくれません。息子への虐待の慰謝料請求も検討してます。
ザト
洋服と医療費がいくらかわかりませんが、多めに見積もっても5万円ほどかけられそうですね🤔
ガソリン代1万円
食費5万円
日用品1万円
粉ミルクとオムツ1万円
個人的にはお子さんに害がある人と一緒にいるのは避けたいので、同じ状況であれば、まず家を出て二度と夫には会いたいと思いません。
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
そうですね。
夏に転勤の話もあるのに、黙ってますから、多分誰かを連れて行くのでしょう。
今日も、息子と食事も一切食べませんし、2階にいたままです。