コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありました!!
毎回同じ量なのに今日めっちゃ吐くやんって日😂
吐きすぎて心配で受診したこともありますが仰る通り噴水だったり色が緑だったりしない限りは大丈夫とのことでした!
はじめてのママリ🔰
全然ありました!!
毎回同じ量なのに今日めっちゃ吐くやんって日😂
吐きすぎて心配で受診したこともありますが仰る通り噴水だったり色が緑だったりしない限りは大丈夫とのことでした!
「吐き戻し」に関する質問
消化管アレルギー もうすぐ七か月の息子を育てています。2週間前豆腐を小さじ1/2から食べ1も大丈夫でした。その後一昨日久しぶりに小さじ1.5弱くらいたべたら噴水嘔吐… 吐き戻しは多い子ですが、こんな吐きかたは初めてで…
授乳中に度々咽せてしまったり、授乳後にもがいて吐き戻したりしています。 完全母乳ですが、片乳を飲み終わりもう片方に交代する間に寝落ちして中々起きてくれません。 無理やり起こして授乳するも咽せてしまったりで苦…
生後一ヶ月です。 昨日から鼻がぐじゅぐじゅ言ってて、吐き戻しが多くて鼻からも良く吐くので今回も鼻にミルクがあるんだなくしゃみしたら治るからくらいに思ってたのですが、夜になっても治らず。目で見える鼻水は綿棒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
回答ありがとうございます😊⭐️
そうなんですね💡
やはり日によって違うんですね🤔
今日は全然吐かないので🥺💦
ありがとうございました☺️🧡