子育て・グッズ 哺乳量変えていないのに吐き戻しが増えて心配です。病院には行っていませんが、何故か気になります。 哺乳量を変えていないのに吐き戻しの回数または量が多くなった経験の方いますでしょうか🥺? 哺乳量変えていないのに、昨日ぐらいから吐く回数や量が多くなって💦💦 その前まで吐き戻し少なくなっていたので余計気になってしまい💦 調べると噴水のように吐かなければや熱がなければ大丈夫とあるので病院には行ってないのですが、 哺乳量変えていないのに何故だろうと気になってしまいました😭💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 病院 夫 熱 吐き戻し さるぼぼ🤱(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありました!! 毎回同じ量なのに今日めっちゃ吐くやんって日😂 吐きすぎて心配で受診したこともありますが仰る通り噴水だったり色が緑だったりしない限りは大丈夫とのことでした! 7月7日 さるぼぼ🤱 回答ありがとうございます😊⭐️ そうなんですね💡 やはり日によって違うんですね🤔 今日は全然吐かないので🥺💦 ありがとうございました☺️🧡 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
回答ありがとうございます😊⭐️
そうなんですね💡
やはり日によって違うんですね🤔
今日は全然吐かないので🥺💦
ありがとうございました☺️🧡