住まい 夏休みに隣の市へ引っ越す予定で事情があり引っ越してからじゃないと幼… 夏休みに隣の市へ引っ越す予定で 事情があり引っ越してからじゃないと幼稚園に伝えられないのですが 大丈夫でしょうか😵💫? 転園はせずそのまま通う予定です。 やはり引っ越す前に伝えないとダメですか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 夫 引っ越し 🍙(7歳, 9歳) コメント ママリ そのまま通う予定で、バスルートなどにも影響がないならいいのではないでしょうか、、? ただ分かっているなら事前に伝えたらダメなのでしょうか? 7月7日 🍙 ありがとうございます! 送迎なのでバスルートなどは大丈夫です! 色々ありどうしても事前には伝えられなくて💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます!
送迎なのでバスルートなどは大丈夫です!
色々ありどうしても事前には伝えられなくて💦