あ★い
靴があるなら持っていくだけでも持ってったら良いと思いますよ(^^)

ユイ
保育士です。
つかまり立ちとかしますかね?
初めは泣いちゃったりで靴を履くことはないかもしれないですが、もし靴を持ってるなら持って行っておいても良いかもです!
ベランダとか立ち乗りのワゴンとかがある保育園なら、歩かなくても靴を履かせてお外に出る場合もあるので…

𖤐mam🍓
みなさんありがとうございます‼️
一応持ってったほうがいいですね!✧
あ★い
靴があるなら持っていくだけでも持ってったら良いと思いますよ(^^)
ユイ
保育士です。
つかまり立ちとかしますかね?
初めは泣いちゃったりで靴を履くことはないかもしれないですが、もし靴を持ってるなら持って行っておいても良いかもです!
ベランダとか立ち乗りのワゴンとかがある保育園なら、歩かなくても靴を履かせてお外に出る場合もあるので…
𖤐mam🍓
みなさんありがとうございます‼️
一応持ってったほうがいいですね!✧
「保育園」に関する質問
保育園に通っていて クラスごとの色帽子があるんですけど 娘のゴムが伸びちゃって他クラスの先生に、娘ちゃんのゴム直して欲しいなって言われたので 考えときますって言ったんだけど 次の日には勝手に治されてた笑 こ…
都内の都心部に住んでる方、どうやって保育園選びしましたか? 保育園に入れる気がしないです… 募集人数2って!! 都内の都心部だよ?何人子供いると思ってるんだ😭😭😭 希望園1園しかないけど、もっと増やさないとなのか…
就労証明書が届かなくて困っています😂 来年、仕事復帰 & 保育園に入所するため、 8月に会社の事務さんに「10月に保育園の申し込みがあるので、9月末までに就労証明書をお願いします」とお願いしました。 先週、1ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント