※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
住まい

熊本市内でアパート暮らしの方、電気会社やガス会社どこにしてますか?どこが安いですか?😢

熊本市内でアパート暮らしの方、電気会社やガス会社どこにしてますか?どこが安いですか?😢

コメント

そゆはママ

ガスはかえれなかったのでプロパンのままです😭電気はリミックス電気というところにかえました😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

そこは安いですか?🥹

• 7月7日
  • そゆはママ

そゆはママ

電力会社色々みたんですがよくシステムわからなくて場合によっては高くなるとか、、リミックス電気は単純に大手電力会社より5%安くします!ていう感じでしたので5%でも、安くなるのが確実なら!と変えてみましたが1000円くらい安くなりました!ちなみにポイントサイトから契約したので13000円ゲット出来ましたしもし気に入らなければ他社にかえるというふうにしても、違約金などないですよー!

• 7月7日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!
    契約しようと思ったら新規申込停止してるみたいで出来ず、、、再開したらお願いしようと思います🥹

• 7月8日