住まい 熊本市内でアパート暮らしの方、電気会社やガス会社どこにしてますか?どこが安いですか?😢 熊本市内でアパート暮らしの方、電気会社やガス会社どこにしてますか?どこが安いですか?😢 最終更新:2022年7月8日 お気に入り パート 会社 熊本市 はじめてのママ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント そゆはママ ガスはかえれなかったのでプロパンのままです😭電気はリミックス電気というところにかえました😊 7月7日 はじめてのママ そこは安いですか?🥹 7月7日 そゆはママ 電力会社色々みたんですがよくシステムわからなくて場合によっては高くなるとか、、リミックス電気は単純に大手電力会社より5%安くします!ていう感じでしたので5%でも、安くなるのが確実なら!と変えてみましたが1000円くらい安くなりました!ちなみにポイントサイトから契約したので13000円ゲット出来ましたしもし気に入らなければ他社にかえるというふうにしても、違約金などないですよー! 7月7日 はじめてのママ ありがとうございます! 契約しようと思ったら新規申込停止してるみたいで出来ず、、、再開したらお願いしようと思います🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そこは安いですか?🥹
そゆはママ
電力会社色々みたんですがよくシステムわからなくて場合によっては高くなるとか、、リミックス電気は単純に大手電力会社より5%安くします!ていう感じでしたので5%でも、安くなるのが確実なら!と変えてみましたが1000円くらい安くなりました!ちなみにポイントサイトから契約したので13000円ゲット出来ましたしもし気に入らなければ他社にかえるというふうにしても、違約金などないですよー!
はじめてのママ
ありがとうございます!
契約しようと思ったら新規申込停止してるみたいで出来ず、、、再開したらお願いしようと思います🥹