コメント

ママリ
同じですよ〜‼️
私も、子供達の事になると神経質ですごく心配症になります😂
他は別に元々大雑把なので何とかなる〜と思う派なんですが、、。
育ててるのはママリさんなのでママリさんがスムーズに育児できるような体勢や、行動でいいと思います😊🌟
それぞれ価値観も違うのに、いちいち口出ししないでほしいですよね😇
口出しするだけなら簡単ですし😅お節介な人達多いですよね💦
ママリ
同じですよ〜‼️
私も、子供達の事になると神経質ですごく心配症になります😂
他は別に元々大雑把なので何とかなる〜と思う派なんですが、、。
育ててるのはママリさんなのでママリさんがスムーズに育児できるような体勢や、行動でいいと思います😊🌟
それぞれ価値観も違うのに、いちいち口出ししないでほしいですよね😇
口出しするだけなら簡単ですし😅お節介な人達多いですよね💦
「家族」に関する質問
なんかもう子供いる生活疲れた 子なしが羨ましい 好きな時にご飯食べて、作りたくなかったら作らなくて 家族ファーストに常に考えなきゃで、 まだ子供いなければ大人だけだし、 あーーあ。 最低な母親だな、 もーーやだ…
コロナになってから何日間で人(家族)に会っても平気なんでしょうか😔 7/9に昼前に私のコロナ判明して、7/7には少し症状があったなぁって感じなので、発症日が7/7だとすると、今日7/12で5日目になるんですけど、7/9から娘…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥹
子ども以外の事は何でもいいんですけどね🤣
必死な本人に対しては口出しせずそっとしといて〜って感じです!