※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児に神経質になり、家族に理解してほしいと思っています。自分のやり方で子育てをしたいと感じています。

ちょっと吐き出させて下さい。

私は娘のことを第一に考えて日々育児してます。
娘に関する事には神経質になってしまう部分もあるし、それを周りの家族にも理解して貰いたいと思ってしまいます。

私がいかにスムーズに育児するか考えて行動してるなか、それを笑われたり何も知らずに口出される事が苦痛です。

私の好きにさせてほしいし、口出さずに見守ってて欲しいと思ってしまいます。

子育てぐらい好きにやりたいものです😩

コメント

ママリ

同じですよ〜‼️
私も、子供達の事になると神経質ですごく心配症になります😂
他は別に元々大雑把なので何とかなる〜と思う派なんですが、、。
育ててるのはママリさんなのでママリさんがスムーズに育児できるような体勢や、行動でいいと思います😊🌟
それぞれ価値観も違うのに、いちいち口出ししないでほしいですよね😇
口出しするだけなら簡単ですし😅お節介な人達多いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🥹
    子ども以外の事は何でもいいんですけどね🤣
    必死な本人に対しては口出しせずそっとしといて〜って感じです!

• 7月7日