コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の友達がそうです!
意外とバレないです🙃

はじめてのママリ🔰
専業主婦じゃないですが、父親の会社で就労証明書書いてます、申請の時に証明として請求書やら納品書のコピーが必要と言われました。
私が電話出られない時に父親の会社に子供が熱でたと電話くることあります
バレるというかスーパーで買い物してたらお休み中の保育士に会うことはありました。
はじめてのママリ🔰
旦那の友達がそうです!
意外とバレないです🙃
はじめてのママリ🔰
専業主婦じゃないですが、父親の会社で就労証明書書いてます、申請の時に証明として請求書やら納品書のコピーが必要と言われました。
私が電話出られない時に父親の会社に子供が熱でたと電話くることあります
バレるというかスーパーで買い物してたらお休み中の保育士に会うことはありました。
「自営業」に関する質問
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
離婚するにはどのような流れになるのでしょうか? このような状況です。 ・小学生子供2人 ・私が拒否する側のセックスレス ・それが原因で夫が私を盗撮 (お風呂場のところに小型カメラあり) ・多分夫不倫中 子供が中学…
どうしていいか分からない助けてほしいです😂 実家に同居してる祖母が救急車で運ばれました 私は結婚していて一歳四ヶ月がいます 実家までは車で高速でぶっ通しで行っても8時間 子供がいるので行くとしたら途中で宿泊し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その人は週5日で預けてますか?