雑談・つぶやき 最近嬉しかったこと教えてください〜🥰🥰先日3年ぶりにあった友達が私の食… 最近嬉しかったこと教えてください〜🥰🥰 先日3年ぶりにあった友達が私の食の好みを覚えてくれてて、これ好きだったよね?と好きなお菓子をプレゼントしてくれました🥹💓 久々に会えただけで嬉しいのになんて優しい人なの〜!とずっとほっこりしてます☺️ もっともっとほっこりしたいのでみなさんのエピソードお待ちしてます😂💓笑 最終更新:2022年7月7日 お気に入り プレゼント 友達 お菓子 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2次元のキャラですが、両片想いな夢みました~☺️💕 女性ホルモンがどっさり出ましたね…笑 7月7日 はじめてのママリ 両片想い!?!?1番楽しいやつじゃないですか〜😍😍 めっちゃいい夢ですね🫶 女性ホルモンどっさり、羨ましいです😂💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
両片想い!?!?1番楽しいやつじゃないですか〜😍😍
めっちゃいい夢ですね🫶
女性ホルモンどっさり、羨ましいです😂💓