※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

朝調子悪くて動悸がひどくて目覚めてすぐ『おとうさーん仕事いかないで…

朝調子悪くて動悸がひどくて目覚めてすぐ『おとうさーん仕事いかないでー‼️』って泣き叫ぶ息子にしばらく声かけれなくて💦

なんとか『朝ごはんのヨーグルト、レモンのにしようか』って声かけたらすぐ泣き止んだけど

お昼ごはんのときに息子が急に『朝おきたときお腹すいて泣いてたの、だけどママはなんっっっにも言ってくれなかった』って言われて💦

『ママしんどくてなんも言えなかったの、ごめんね』って言ったら『ほんとに?どこがしんどかったの?』ってすごい険しい顔で言われた…疑われてるの私、ちょっと怖い💦

コメント

もいもい

きっと険しい顔で心配してくれたんですよ😂
朝体だるくて動悸が激しい時ありますよね💦

それにしても息子さんパパのこと大好きなんですね!羨ましいです☺️

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすいません💦
    そうですね、きっとあれは心配してくれたんですね🤣

息子パパ大好きなんです、毎朝会えても会えなくても泣くくらいです😭

• 7月8日