コメント

もやし
旦那がハウスメーカーで働いているのですが、ジュースを貰うことが多いですよ〜!
少しいい所だとさくらんぼさん宅みたいに食事や飲み物。
お金持ちさんぽい家だった時は1人10000円ずつ包んでくださった事もあったそうですヽ(*´∀`)ノ
しかし今は式?とかやらないので、顔をだしてくれて飲み物をいただいただけでも嬉しいと言ってました(*´∀`*)
もやし
旦那がハウスメーカーで働いているのですが、ジュースを貰うことが多いですよ〜!
少しいい所だとさくらんぼさん宅みたいに食事や飲み物。
お金持ちさんぽい家だった時は1人10000円ずつ包んでくださった事もあったそうですヽ(*´∀`)ノ
しかし今は式?とかやらないので、顔をだしてくれて飲み物をいただいただけでも嬉しいと言ってました(*´∀`*)
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいるかたに質問です。友達を家につれてくるかと思いますが、苦手な子供さんもいませんか?どうされていますか?普通に接していますか?まあ家に遊びにきた時は子供だけで部屋で遊ぶので話すことはない…
1年生の息子のことで相談があります! お友達とのLINEのやり取りをみたら相手の女の子から卑猥?な写真が送られてきてました(息子に無許可で見たわけではないです) その写真はYouTubeのスクショで1枚は女の人がコスプレ?…
運動会の詳細に入場はご家族揃ってと書いてあるんですが、これは、お爺ちゃんとお婆ちゃんは一緒に行っても大丈夫なんでしょうか?💦 明日聞けたら先生に聞きますが、ちょっと皆さんの意見聞きたくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらんぼ
お返事遅くなりすみません😭
そうなんですね😳
一人1万円😳すごいですね😭
10人来るそうなので、さすがに1万円は出来ないです😖
お弁当と飲み物にします☺️
ありがとうございます💕