コメント

chi
基礎体温は測ってなかったんですが、生理予定日の朝に茶オリが出ました。茶オリが出たので、もうダメだと思ってナプキンしてたんですが、茶オリは昼に消えてしまいました。その数日後に検査したら陽性でした!
chi
基礎体温は測ってなかったんですが、生理予定日の朝に茶オリが出ました。茶オリが出たので、もうダメだと思ってナプキンしてたんですが、茶オリは昼に消えてしまいました。その数日後に検査したら陽性でした!
「高温期12日目」に関する質問
確定高温期12日目、早くも明日生理予定日😶🌫️ タイミングは前々日、当日、次の日◎ 前回はこの時期すでに胸の張り、気持ち悪さがあったけど今回何も無し🙌 強いて言うなら昨日トイレ小をめっちゃ我慢したからだろうけど感じ…
高温期12日目、ソワソワ期です🌱 症状は特になくて、 高温期に下痢が3日間くらいあったこと 匂いにちょっと敏感になった(気のせいかも) くらいです! 子供の風邪を貰ってしんどいので明日耳鼻科に行きたいんですが、高…
妊娠超初期の症状について 現在高温期12日目です。 10日目ごろから発熱しているかのような 身体の倦怠感がひどく動くのもなかなかきついです。 (体温は36.7-9の間くらい) 喉の痛みや鼻水の症状はありませんので 風邪では…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👶🏻🤍
今日ずっとおりものシートつけてたんですが、替えても替えても少量つきました😂😂
でも本格的な生理がくるまでは希望持とうと思います🌻
コメント頂きありがとうございます🥰