雑談・つぶやき 先週コストコで買ったウォーターテーブルを組み立てたし!洗車しながら水… 先週コストコで買ったウォーターテーブルを組み立てたし! 洗車しながら水遊びもしたし! お昼ご飯も、いつも冷麦にめんつゆ茹でただけなのを、キュウリ切ってハート型にくり抜いたスライスチーズものっけたし! 面倒臭がりの引きこもりな私の割には、今日の午前中は割と上出来な過ごし方だったと思う🙄 この辺りで家庭保育なのは我が家だけだから、大きいウォーターテーブルは我が家に似合わないけど、逆に大きいおもちゃ独り占め出来るってことで!😣 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おもちゃ 保育 車 水遊び 家庭 ご飯 コストコ チーズ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こすとこのウォーターテーブル気になってるんですけどめちゃくちゃ大きいですか?? 子供達に楽しく過ごして貰いたいのですが大きすぎても…ってなって悩んでます💦💦 7月7日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 全体的に大きいのと下のプール部分が高めに作られていて、1歳の子だと顔の下辺りにプールが来る感じです💡 上の水車がある所は、身長100cmの娘にちょうどいい高さでした! 室内で組み立てたら部屋出られるかギリギリの幅だったので、もしも購入される際はお外で組み立てることをオススメします🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
全体的に大きいのと下のプール部分が高めに作られていて、1歳の子だと顔の下辺りにプールが来る感じです💡
上の水車がある所は、身長100cmの娘にちょうどいい高さでした!
室内で組み立てたら部屋出られるかギリギリの幅だったので、もしも購入される際はお外で組み立てることをオススメします🥹