子供が熱性痙攣を起こし、その恐怖を乗り越えたいと思っています。同じ経験をしたお母さん方、アドバイスをお願いします。
自分がこんなに過保護だとは思いませんでした!笑
RSで熱性痙攣を起こした未年少児の子供がおります!現在子供のクラスでRSが流行っていると先生に教えてもらい、主人と話し合い用心して休ませる事にしました😂笑笑
同じような方いますか?😂😂😂
なんだか病気が流行る毎に休ませるのもどうかと思うし、病気させたくないなら自宅保育すればいいとも思うし、わかっているけど熱性痙攣の恐怖がまだまだ消えません🥺
子供が熱性痙攣を経験したお母さん方、どうやってその恐怖を乗り越えたのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
熱性痙攣怖いですよね、、、
ダイアップ常備していても保育園で急に熱が出て痙攣でたらどうしようと不安になっちゃいますよね😣
休める時は全然お休みしていいと思いますよ!
ママり
熱性痙攣ほんとに見るのも怖いですよね😖
うちの子はまだ痙攣起こしたことはないんですが、私の弟が10歳まで37度超えるたびに痙攣起こしてました🥲
病気が流行ってる時はお休みしても良いと思います!
私でも休ませます!
子供に辛い思いもさせたくないですもんね!😖
-
はじめてのママリ🔰
私の知人にもいました😭37度代で痙攣、、、
37度代で痙攣起こすなんて、体調崩すたびに不安で仕方なかったですね🥲
おやすみさせていいという意見が聞けてよかったです😭明日も休ませます!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
風邪ひくごとにビクビクし出します🥲 お休みしていいという意見、本当にありがたいです!明日も休ませます🥹