コメント

ジャンジャン🐻
下のお子さんのことですよね?
2ヶ月くらいのときは車までブランケットでくるんで、乗せたらかけてましたよ😊
あとは、薄手の着ぐるみ着せて、そのままベルトしてました😁
ジャンジャン🐻
下のお子さんのことですよね?
2ヶ月くらいのときは車までブランケットでくるんで、乗せたらかけてましたよ😊
あとは、薄手の着ぐるみ着せて、そのままベルトしてました😁
「赤ちゃん」に関する質問
どんなときに赤ちゃん大爆笑しますか? 息子はあやすとニコッと声を出さずに笑ったり、ヘヘッと軽く声を上げて笑うことはよくあるのですが、ゲラゲラ爆笑することはレアです。 先日、家族旅行中に、たくさん刺激を受けて…
6月頭に生後1ヶ月になる赤ちゃんがいて家の隣の敷地でご近所さんとバーベキューをしようとなっているのですが良くないですか? 2人目だしみんな一ヶ月も経てば気にせず外に出ると聞いて、、、
こんばんは、初マタ妊婦です👶🏻 先週の検診で子宮口1.5cm開いてるね、赤ちゃんも降りてきてるよ~と言われ、その後も雑巾がけしたり毎日歩きに行ったりして、おりものも粘液栓が出ている状態で、前駆陣痛もちょくちょくある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みそちゃん
回答ありがとうございます!
下の子のことです!
ブランケットは厚手のものでしょうか?(*^^*)
ジャンジャン🐻
わりと軽めの包みやすいものでしたね😁
手をブランケットの上にしっかり出しておけば、顔にかけちゃうこともなかったですよ😁
みそちゃん
そうなんですね!
ブランケットかけて乗せてあげることにします( ˙˘˙ )♡*
回答ありがとうございました!!