子育て・グッズ 生後6か月で保育園に入る予定なのですが、それくらいの子を自転車で保育… 生後6か月で保育園に入る予定なのですが、それくらいの子を自転車で保育園送迎している方って結構いますか? チェア付けても座れるの1歳からだから、抱っこ紐でおんぶですよね? 雨の日とかどうしてますか?😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 1歳 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶしてました! 近いのでちょっとだけと思ってそのままカッパ着てました🤣 7月7日 はじめてのママリ カッパ窒息しそうじゃないですか?😭 片道10分くらいなのですが… 7月7日 はじめてのママリ🔰 自転車2分なので歩くより早くてフードの首のところに隙間空いてるのと私はガチガチに顔ホールドするタイプじゃないので大丈夫かと思ってました🤣 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カッパ窒息しそうじゃないですか?😭
片道10分くらいなのですが…
はじめてのママリ🔰
自転車2分なので歩くより早くてフードの首のところに隙間空いてるのと私はガチガチに顔ホールドするタイプじゃないので大丈夫かと思ってました🤣
はじめてのママリ
ありがとうございました😭