お仕事 転職活動していますが、職務経歴書で教えてください。今まで正社員で働… 度々すみません🙇 転職活動していますが、職務経歴書で教えてください。 今まで正社員で働いていましたが、最後の会社は途中に育休など取得しており、パートに変更しています。特に記載せずで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 育休 夫 パート 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント りる お子さんがいることを記載している、お子さんがいることで配慮してほしい事があるなら、育休取得したことや復職時に正社員→パート勤務に変更になったことは記載した方がいいです💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇