コメント
アイス
うちは靴下を自分で脱いでしまうので、家でも外でも裸足です!
★みぃちゃんママ★
おはようございます🌟
うちの娘はいま3歳ですが、新生児のときから靴下が嫌いだったようで、お風呂上がりに靴下履かせて、風邪引かないようにと完全防備で寝せてましたが夜中に脱いでしまい結局裸足のまま朝までコースでした!(笑)
保育園から帰ってきてもすぐ靴下脱いではしゃいでます😅
ご飯食べる頃には足が真っ赤で「寒くない?足冷たくない?靴下あるよ~♪」と言っても「い~らない」の一言返事です..(>_<)
本当に見てる方は心配ばかりです😞
-
ぴーちゃん
おはようございます。
新生児のころ寝てる時、お布団でもなんでも脱いじゃいますよね😅
真っ赤だと心配なりますね💦寒くないんですかねぇ😵- 11月30日
退会ユーザー
靴下はかせてます☺️✨
うちは靴下はかせろともってきます🙄💫
滑り止めついているので転びません❤️
-
★みぃちゃんママ★
お子さんが靴下持ってくるなんて羨ましいです😵
うちは自分で履けるのですが、靴下見つけると自分で投げたり隠したりしてます(T_T)- 11月30日
-
ぴーちゃん
自分で持ってくるなんて可愛いらしいですね♡♡
滑り止めついてるの履かせてるのですが大きいのかいつもずれて滑ってます..💦- 11月30日
★みぃちゃんママ★
足をモゾモゾして夜中起きると脱いでる~!って感じの生活でした~。起用ですよね!
小児科の先生に聞いたときは、体温調節の為だから心配しすぎだけど大丈夫だよ~!って言われたことがありました😅
-
ぴーちゃん
やはり暑くなってきたりするんですかね?いつの間にかって感じですよね(^_^;)
そうなんですね、やっぱり裸足のが歩きやすそう何で調節しながら見てみます‼
ありがとうございます♪♪- 11月30日
ぴーちゃん
自分で脱いじゃうんですね😳
でも裸足の方が歩きやすそうですもんね~。