退会ユーザー
1回180g食べてたらそんなにお腹空いてないんだとおもいますよ😭息子も10ヶ月6kgしかなかったのでミルク飲ませてましたが飲みムラがすごくなってきて卒乳しちゃいました、、離乳食それだけ食べれてたら飲めるときに飲んでもらうでいいとおもいます!
退会ユーザー
1回180g食べてたらそんなにお腹空いてないんだとおもいますよ😭息子も10ヶ月6kgしかなかったのでミルク飲ませてましたが飲みムラがすごくなってきて卒乳しちゃいました、、離乳食それだけ食べれてたら飲めるときに飲んでもらうでいいとおもいます!
「ミルク」に関する質問
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
祖母が自分勝手で自分中心すぎて困ります。 一昨日から里帰りしてて実家にいます。 勿論私と娘に会いに来てくれる人が数人いて その人達は昔からの付き合いなので 祖母も仲良い人達です。 来る人来る人に祖母の今の状…
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント