コメント

ペッパー
もしRSだったらけっこう酷くなっちゃうことも多いと思うので御守り代わりに熱冷ましと咳止めをもらっておくと気休めかもしれませんが安心かもしれません😌
ペッパー
もしRSだったらけっこう酷くなっちゃうことも多いと思うので御守り代わりに熱冷ましと咳止めをもらっておくと気休めかもしれませんが安心かもしれません😌
「病院」に関する質問
小児科で血を3滴取り、30分で検査結果の出るタイプの機械でアレルギー検査をしてもらいました。 なんと、卵白アレルギーでした… しかもレベル5の🥚 現実を受け止めたくないし、とても可哀想で… 1度アレルギーに特化した病…
子供の熱早く治る方法ありませんか? 6歳、今40℃あります。 昨 昨夜から発熱し、朝一病院に行きました。 流行中の夏風邪とのことで検査はしてません。 熱以外は無症状で、解熱剤を切らしてて受診したため 他の薬は処方さ…
期外収縮、なる方いますか? ここ最近、ほぼ毎日鎖骨と胸の間の真ん中あたりがドクン!と大きく脈打ちます。 たまに連続することもあって、そのうち心臓が止まってしまうのではないかと不安になります。 症状を検索する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
あのあと病院に行ってきて、RSではなさそうでしたが、風邪薬もらっておいて正解でした!ありがとうございました🙏🏻🍀