コメント
退会ユーザー
考えて購入しているつもりが気付いたら柄x柄になって無地のものを買い足したりしています😂
可愛いー!と思って買うと柄物ばかりになってしまいますよね😂
はじめてのママリ🔰
柄物って可愛いですよね〜🥰
私は出来るだけ下は無地を買って上が何着ても合うようにしてます!が、お下がりでもらったズボンは柄物が多いので結局は柄×柄してます😂
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
大人には着れないかわいい柄がたくさんあって買っちゃいます!!🤣
柄✖️柄でもいいですよね!!!!!!- 7月7日
ゆ
保育園行って着替えさせられてくるので上手いこと合わせて持って行ってもチグハグな感時で帰ってきます😂😂
好きなの買っちゃっていいです!笑
-
ぱんまん
そうなんですね(笑)
保育士さんも数ある中から組み合わせこれかな〜ってやってる暇なさそうですもんね!!
結局チグハグでもかわいいのは変わりないですよね!!!- 7月7日
-
ゆ
2歳くらいからは自分でお着替えの練習もし始めるので、自分が好きなやつ選んでたり!😂😂
組み合わせ無視のハイウエストでトップスイン!で帰ってくる率めちゃくちゃ高いので楽しみにしていてください(笑)- 7月7日
もも
ズボンは出来るだけ無地や、無難な柄にしてます😅
以前、フラミンゴ×フラミンゴ🦩で帰っていました🤣
お下がりで貰ったので、特に好きな訳では無いのですが
先生は好きだと思って、着せてくれたみたいです😂
子供だから柄×柄でも可愛いと思いますが🤣
ぱんまん
そうなんですよ〜!
柄✖️柄着れるのも小さいうちだけかなと思い着せてますが、なかなか派手で(笑)