旦那が朝いるようになってやっぱりうっとおしくなったこと…。あんた…通…
旦那が朝いるようになってやっぱりうっとおしくなったこと…。
あんた…通常保育ギリギリになるのに、今から食器洗うの?💢今から食器洗うの💢が毎日続き…。
朝は私一人でやってきたペースを完全に乱され、丸2ヶ月。
さすがに皆だらけ初めてイラッとして、子供せかして準備して!言ったら…。
何も変わらねー( ╹▽╹ )
下が小学校行ったら朝6時40分には出なきゃ低学年は間に合わない。
現実をまず知って、いい加減にして、一人目の苦労を私はまたしたくないのー!!😭
大人も行き渋りしてどうするんだよ(;_;)
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
かお
お子さんの年齢違いますがめっちゃ分かります、、、。
もう自分のペースで生きるのやめてくれ😵
日月
わかりますー😭
主人がいないと子どももキビキビ動くのに、主人がいると途端にダラダラノロノロに巻き込まれて、毎朝のペースが乱れます😭😭😭
マイワールドで生活するなら、いっそみんな出ていってから勝手にしてくれ💢って思います💦
-
ゆいx
コメントありがとうございます😆
まさにそれ!それです!!😭
めっちゃその感じです!(;O;)
時間に追われていた生活から開放されて自由なのはわかるが、他3人は違うでしょ!みたいな^^;💦
おれいないほうが朝はいいの?に思わず即答でうん!言っちゃいました😂www
でも何も変わらないので…。
朝は私に従え💢って言っだけどたぶん効果ない(笑)
家族の調教互いに頑張りましょうね(´;ω;`)- 7月8日
ゆいx
コメントありがとうございます😆
それに近いことを最近実際旦那に言ったことありますが、ムスッとされて終わりました(笑)