コメント
pen
2人目男の子だったので覚悟していましたが、意外と激しくなくて拍子抜けしています😂
動きは1人目とは違うけれど強さはそんなに変わらないかなと思います☺️
🌸
うちは娘の方がキックが凄くて痛かったです🤣
産まれてみてもまぁ足をよく動かしてました笑
-
ミッフィー
生まれてからも胎動通りの動きだったんですね😂じゃうちもそうなるかなぁ😁たくましい女の子素敵です💕
- 7月7日
まま
私の場合は、男の子の時はキック系のボコボコされる感じで女の子の時はむにゅ〜んとなぞるるような胎動でした👶
が、今回も女の子ですが、キック系です😅五黄の虎女子、今から恐ろしいです🥶笑
-
ミッフィー
一緒です!女の子はむにゅ〜ん、今回男の子はキック系😂そして五黄の虎…(笑)覚悟します😂
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
一人しかいないので比べられないけど胎動は激しかったです。
あばら折れるのではと思って先生に質問した位痛かったです😂
-
ミッフィー
結構すごかったんですね‼️一人目は胎動でびっくりすることなんてなかったので、今回新鮮で😅
- 7月7日
みれ
一人目男の子です。
胎動すごかったです(笑)
もう4年ですが今だに落ち着きありません😂
女の子の胎動も痛いですが
全然違います(笑)
-
ミッフィー
そうなんですね❗️もうお腹の中から性格は決まってるんですね😁ドキドキです(笑)
- 7月7日
な
私は2人目の男の子が明らかに胎動激しめでした😂💦
産まれて10日ですが、今のところほとんど寝ててあまり泣かず大人しいです🥰
-
ミッフィー
明らかに激しめ、同じです🤣生まれたてホヤホヤなんですね🎶おめでとうございます🥰
私もできればよく寝る子希望なんですが、どうなるかなぁ😅💦- 7月7日
ママリ
私の場合は女の子が一番激しかったです😂
力強さはみんな同じだったかな…🤔
出てきてからも女の子が一番活発で常に目を離せませんでした🤣
-
ミッフィー
そうだったんですね‼️男女ではなく、その子その子で違うものなのかもしれませんね😁
- 7月7日
ママリ
うちは男女で全然違いました😂
女の子のほうが大人しいです‼︎
今男の子がお腹にいますがめちゃくちゃ痛いです😱
女の子は産まれてからのほうが激しめです🤣
-
ミッフィー
そのパターンもあるんですね🤣うちはどうなるかなぁ…🤔❗️ドキドキです🎶
- 7月7日
ミッフィー
そうなんですね😁やっぱり男女関係ないのかもしれないですね❗️週数ほぼ一緒ですね🥰どんな子が生まれてくるのか楽しみですね✨
pen
本当楽しみですね🥰
暑い時期で大変ですが頑張って乗り切りましょう😌✨
元気な子が産まれますように☺️❤️