コメント
うにぽ
花さじき行ったことありますが、めちゃ広くてキレイですよね☺️!
ただ、日陰もなかったのでこの今年の異常な猛暑では生後3ヶ月だとすごく暑く感じるかもしれません💦
私も夏の暑い日に連れ出した事がありましたが、気になって全然楽しめませんでした😂
ちなみに我が家は保冷剤はクーラーボックスに入れてます😂
りくまま
私ならやめておきます💦
今年の夏はもう一昔前とは訳がちがう暑さで…熱中症がこわいです!
うにぽ
花さじき行ったことありますが、めちゃ広くてキレイですよね☺️!
ただ、日陰もなかったのでこの今年の異常な猛暑では生後3ヶ月だとすごく暑く感じるかもしれません💦
私も夏の暑い日に連れ出した事がありましたが、気になって全然楽しめませんでした😂
ちなみに我が家は保冷剤はクーラーボックスに入れてます😂
りくまま
私ならやめておきます💦
今年の夏はもう一昔前とは訳がちがう暑さで…熱中症がこわいです!
「散歩」に関する質問
夫の体調不良アピール、しんどい疲れたアピールが面倒くさいです。 お前は命懸けで子を産んだのか?産んでないよな? え、疲れた?2~3時間子供と2人きりで過ごしただけだよな?こちとら平日朝から夜までワンオペだぞ? …
8か月の子がいます。育休中なので、毎日子供と過ごすのですが、1日一回は、15分でも散歩しています。 家に居てもいいのですが、缶詰めは少し寂しい気がしてしまい・・・・・ 皆さんは、マル1日家に籠もる派ですか?1日…
今2歳です、旦那が子供散歩とか連れて行ってくれるのは良いのですがまだやりたい途中で帰ろうとするからいつも泣いて帰ってきます😇 1時間から付き合ってあげる覚悟で行かないとまだ言葉通じないのでギャン泣きで機嫌悪…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこにいくまでは車で着いてから30分ほどでもやっぱり厳しいですかね😭保冷剤すぐ溶けますかね💦💦