コメント
うにぽ
花さじき行ったことありますが、めちゃ広くてキレイですよね☺️!
ただ、日陰もなかったのでこの今年の異常な猛暑では生後3ヶ月だとすごく暑く感じるかもしれません💦
私も夏の暑い日に連れ出した事がありましたが、気になって全然楽しめませんでした😂
ちなみに我が家は保冷剤はクーラーボックスに入れてます😂
りくまま
私ならやめておきます💦
今年の夏はもう一昔前とは訳がちがう暑さで…熱中症がこわいです!
うにぽ
花さじき行ったことありますが、めちゃ広くてキレイですよね☺️!
ただ、日陰もなかったのでこの今年の異常な猛暑では生後3ヶ月だとすごく暑く感じるかもしれません💦
私も夏の暑い日に連れ出した事がありましたが、気になって全然楽しめませんでした😂
ちなみに我が家は保冷剤はクーラーボックスに入れてます😂
りくまま
私ならやめておきます💦
今年の夏はもう一昔前とは訳がちがう暑さで…熱中症がこわいです!
「車」に関する質問
チャットgptに相談し続けていたのですが、人の意見も聞きたくて相談失礼します🙇 具体的な内容も含まれるので後で削除させていただきます。 ご了承くださいm(_ _)m 子どもが園と療育を併用しているのですが、旦那が年齢的…
バースデーの福袋並ぶのですが、 姉と一緒に参戦します。 姉は生後7ヶ月の赤ちゃんがいるので、 私が1時間前から並ぶ予定ですが、 寒いので赤ちゃんと車で待機してもらって、10分くらいまえから途中合流はまずいですか…
年明け早々小2の1人息子を叩いてしまいました🥲 昨日友達家族とタコパをしてその後夕飯も一緒に食べに行き子どもが寝たのが22時。 私が寝たのが23時。 今日は今日でズートピアを見に行くことになっていて私は6時起き、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこにいくまでは車で着いてから30分ほどでもやっぱり厳しいですかね😭保冷剤すぐ溶けますかね💦💦