コメント

うにぽ
花さじき行ったことありますが、めちゃ広くてキレイですよね☺️!
ただ、日陰もなかったのでこの今年の異常な猛暑では生後3ヶ月だとすごく暑く感じるかもしれません💦
私も夏の暑い日に連れ出した事がありましたが、気になって全然楽しめませんでした😂
ちなみに我が家は保冷剤はクーラーボックスに入れてます😂

りくまま
私ならやめておきます💦
今年の夏はもう一昔前とは訳がちがう暑さで…熱中症がこわいです!
うにぽ
花さじき行ったことありますが、めちゃ広くてキレイですよね☺️!
ただ、日陰もなかったのでこの今年の異常な猛暑では生後3ヶ月だとすごく暑く感じるかもしれません💦
私も夏の暑い日に連れ出した事がありましたが、気になって全然楽しめませんでした😂
ちなみに我が家は保冷剤はクーラーボックスに入れてます😂
りくまま
私ならやめておきます💦
今年の夏はもう一昔前とは訳がちがう暑さで…熱中症がこわいです!
「散歩」に関する質問
妊娠してからトキソプラズマにすごく敏感になり 犬が2匹いるので、糞を踏まないように 毎日気をつけて散歩していますが 嗅ぐ姿を止めることまではできず 道端に落ちている糞を嗅いでしまう時があります😓 散歩後は鼻を拭い…
4歳年少の息子がいます。小さい頃からよく動く子だなと思っていましたが、会話もできますし理解もできていて男の子だしこんなものかなと思っていました。大きくなるに連れて保育園での集団行動に問題がでてきました。朝の…
土日旦那さんが不在でワンオペだよ〜って方! 何して1日過ごしてますか😌? なるべく実家やご兄弟等頼れない方のご回答を お待ちしてますꪔ̤̮ 我が家は今日は愛犬の散歩以外外に出なかったので 明日ははじめて息子と2人きり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこにいくまでは車で着いてから30分ほどでもやっぱり厳しいですかね😭保冷剤すぐ溶けますかね💦💦