4児のオカン
まさにそれです(╭☞•́⍛•̀)╭☞

はじめてのママリ🔰
元カレがそうでした!
モラハラ、DV男でしたが、
お母さん崇拝🙏って感じで
DVされてる時も『そんなことしてお母さんが悲しむよ!』と言うと、手が止まってました🙄

🌈ママ 👨👩👧👦
たまーにモラ気質あり夫
マザコンです😂

はじめてのママリ🔰
うちは、マザコンですがうちの母にもやさしいです
4児のオカン
まさにそれです(╭☞•́⍛•̀)╭☞
はじめてのママリ🔰
元カレがそうでした!
モラハラ、DV男でしたが、
お母さん崇拝🙏って感じで
DVされてる時も『そんなことしてお母さんが悲しむよ!』と言うと、手が止まってました🙄
🌈ママ 👨👩👧👦
たまーにモラ気質あり夫
マザコンです😂
はじめてのママリ🔰
うちは、マザコンですがうちの母にもやさしいです
「マザコン」に関する質問
【夫の発言について】 夫は義母(夫の実母)の事がとても好きで、マザコンとまではいきませんがとても誇りに思っているようです。 義母はとても良い人で私も好きなのですが、たまに夫の比べるような発言で傷つくことがあ…
義母嫌いのかたで、自分が仕事中に旦那が義母に子供会わせに行ってるのが嫌な方、どう対策してますか? もちろん旦那のこでもありますが、 私のいないところで 会わせてたり遊んだりなにしてるかわからないのが嫌です。 …
旦那について お盆休みの14日〜17日までずっと下の子を連れて義母のいる実家に泊まっています。 上の子は遠いから義実家に行くのを嫌がります。 といっても車で3時間程ですが。 こんなに長い期間義実家に泊まるって、ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント