妊娠・出産 お腹をくだしちゃった時みたいな腹痛が朝からありますこれって間隔揃っ… お腹をくだしちゃった時みたいな腹痛が 朝からあります これって間隔揃って張りもあったら 陣痛の可能性ありますか? 今日9時から検診の予定です 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃー🐻 私は3人目まさにそれでした 朝から感覚揃ってなく、張りはあり痛いなと思ってたら陣痛でした😂 7月7日 3兄妹ママ 間隔が短くなったり、痛みが徐々に増すようなら陣痛ですね。 私は最初はなんか痛いな程度から始まりました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント