妊活 排卵検査薬の濃さと基礎体温から、タイミングが遅いか不安。アプリの予測と照らし合わせて、今日の夜がチャンスか悩んでいる。 ドゥーテストの排卵検査薬です。 これくらいの濃さで、タイミング遅いですか?? 今日の基礎体温36.39℃でまだ低体温。 アプリでは、排卵は明日か明後日になってます。 今日の夜ならタイミングとれそうです。 遅いですかね? タイミングあってないですよね…… 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ ドゥーテスト scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 前後がわからないので、強陽性からの写真の陽性なのか、これから強陽性になるのかにもよるかなと思います。 あとは人によっても排卵タイミングは変わるので、私ならとりあえずタイミング取ってみます! 7月7日 scyママ コメントありがとうございます。 上から5日→6日→本日です。 7月7日 退会ユーザー 画像だと今日が強陽性っぽいですね。 遅い可能性もありますが、タイミング取れるなら取るのが良いですかね。 今クリニックに通ってますが、排卵検査薬が陰性になった時もまだ排卵してなかった時もあります。 7月7日 scyママ 私的にはどの検査薬も同じ濃さに見えるけど…… 本日、夜タイミングとってみます。 昨日とっておけばという後悔が💦💦 排卵がまだしてないことを願いたいです。 7月7日 scyママ ちなみに、先程やった排卵検査薬なのですが…… これは、昼間の物と比べてどうでしょうか?? 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
コメントありがとうございます。
上から5日→6日→本日です。
退会ユーザー
画像だと今日が強陽性っぽいですね。
遅い可能性もありますが、タイミング取れるなら取るのが良いですかね。
今クリニックに通ってますが、排卵検査薬が陰性になった時もまだ排卵してなかった時もあります。
scyママ
私的にはどの検査薬も同じ濃さに見えるけど……
本日、夜タイミングとってみます。
昨日とっておけばという後悔が💦💦
排卵がまだしてないことを願いたいです。
scyママ
ちなみに、先程やった排卵検査薬なのですが……
これは、昼間の物と比べてどうでしょうか??